- Underground de reflexões sobre tudo e nada -
posted by Dr. Assur at 14:01
Epá. Já comia. Aonde fica esse restaurante?
As coisas de que este "homem" ( ... o assur !) se lembra !!!Brilhante !!!O melhor post de hoje !Ó Assur e se abríssemos uma secção de CU-linária ???talvez não seja mal pensado ?Hum ?
Diana F.É assim. De cozinha só percebemos de garfo e faca… :)
Devo dizer-lhe que compreendo o problema educacional de que o assur padece, tão simples qunto isto:- mãmã fazia, assur comia !!!Isso "trata-se" ....Acto IColocação de um avental na frente do assur, para que não suje a camisa e as calças.A seguir, ... a seguir é a descoberta do mundo desconhecido das panelas ... que é lindo !E olhe que a faca e o garfo são muito úteis em vários procedimentos culinários.Já é um bom começo saber usá-los ...Não imagina o prazer que dá saborear uma "marmelada", feita por nós próprios....
Pequena correcçãoAssur vai ao restaurante... :)
Assur precisa de alguns tratamentos mas não esses :)Infelizmente têm de ser técnicos.
Pois, 'tou a ver ...ui, ui ... !!!
Belo prato, ou melhor travessa! Mas come-se....e sugestões não faltam...até a bela marmelada (caseira). Fraca a boca que não lhe pega!! Bom apetite que a vontade é muita.
Agua de Mondariz y veneras......
Vá lá Assur, porque espera? Ponha a mesa......os doces até são oferecidos!!
galicia?? vigo?? el mosquito?? santander?? aiiiii....ai que fominha...ou melhor, que vontade de comer !!:):)bom proveito, assur??
Hummm... que delícia de petisco!Os olhos também comem... :DÁurea
San Sebastián? Oyarzun? La Nicolasa?
La posada del peine ?
Enviar um comentário
<< Home
14 Comments:
Epá. Já comia. Aonde fica esse restaurante?
As coisas de que este "homem" ( ... o assur !) se lembra !!!
Brilhante !!!
O melhor post de hoje !
Ó Assur e se abríssemos uma secção de CU-linária ???
talvez não seja mal pensado ?
Hum ?
Diana F.
É assim. De cozinha só percebemos de garfo e faca… :)
Devo dizer-lhe que compreendo o problema educacional de que o assur padece, tão simples qunto isto:
- mãmã fazia, assur comia !!!
Isso "trata-se" ....
Acto I
Colocação de um avental na frente do assur, para que não suje a camisa e as calças.
A seguir, ... a seguir é a descoberta do mundo desconhecido das panelas ... que é lindo !
E olhe que a faca e o garfo são muito úteis em vários procedimentos culinários.
Já é um bom começo saber usá-los ...
Não imagina o prazer que dá saborear uma "marmelada", feita por nós próprios....
Pequena correcção
Assur vai ao restaurante... :)
Assur precisa de alguns tratamentos mas não esses :)
Infelizmente têm de ser técnicos.
Pois, 'tou a ver ...
ui, ui ... !!!
Belo prato, ou melhor travessa! Mas come-se....e sugestões não faltam...até a bela marmelada (caseira). Fraca a boca que não lhe pega!! Bom apetite que a vontade é muita.
Agua de Mondariz y veneras......
Vá lá Assur, porque espera? Ponha a mesa......os doces até são oferecidos!!
galicia?? vigo?? el mosquito?? santander?? aiiiii....
ai que fominha...ou melhor, que vontade de comer !!
:):)
bom proveito, assur??
Hummm... que delícia de petisco!
Os olhos também comem... :D
Áurea
San Sebastián? Oyarzun? La Nicolasa?
La posada del peine ?
Enviar um comentário
<< Home