domingo, fevereiro 19, 2006

Acabou!!!!

"Quando Svard acertou em cheio um pontapé na bola, que só parou nas redes de Moretto, aos 22 minutos, já o Guimarães contabilizava quatro claras perdidas de golo contra um Benfica ausente. A vitória dos minhotos (Neca fez o 2-0 na segunda parte) foi um espelho lógico da partida. E, ao mesmo tempo, um reflexo da anormalidade que envolve as duas equipas: os vimaranenses engataram a segunda vitória consecutiva na tentativa desesperada de fugir do fundo da tabela; os encarnados continuam a ver fugir pontos e futebol desde que o plantel aumentou a qualidade com os reforços de Inverno e entrou da pior forma no ciclo decisivo da época."